옥수수와 새우 옥수수 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수와 새우 옥수수 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.8 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오레가노,식물성 기름,조개 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 옥수수 수프, 옥수수 옥수수 수프,및 새우 옥수수 수프.
지침
네덜란드 오븐에서 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토틸라 스트립을 넣고 4 분 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
피망과 다음 5 가지 재료(토마토를 통해 피망)를 추가합니다. 국물과 조개 주스에 저어;끓인다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
옥수수와 새우를 추가하십시오;3 분 또는 새우가 끝날 때까지 요리하십시오.
양파,고수,라임 주스,후추를 넣고 저어줍니다. 국자 수프 그릇에. 각 서빙에 스트립을 고르게 나눕니다.
참고:최대 1 개월 동결,장소 밀폐 용기에 수프를 냉각. 냉장고에 해동.