옥수수,초리 조,바질,브리오슈 크루통을 곁들인 데친 계란
옥수수,쵸 릿 죠,바 질,그리고 브리오 슈 크루통 데친된 계란 찾고 그냥 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 29 그램,그리고 총 349 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,부추,데친 계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피스토를 곁들인 구운 브리오슈 위에 데친 계란과 파마산 치즈, 데친 계란과 마늘 크루통을 곁들인 라따뚜이,및 데친 계란과 마늘 크루통을 곁들인 라따뚜이 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 쵸 릿 죠를 가열하고,파삭 파삭하고 지방이 될 때까지 가끔 던지고 저어줍니다.
프라이팬에 지방을 떠나 슬롯 스푼 종이 수건 늘어선 접시에 전송합니다.
프라이팬에 브리오슈 큐브를 넣고 열을 중간 높이로 높입니다. 소금과 후추로 간을하고 가끔 던지고 저어 주면서 모든면에서 잘 구워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 빵은 처음에 프라이팬에 충실 하 고 던져 또는 저 어,어려울 것 이다 하지만 지방과 요리사를 흡수 하는 대로 풀어 것입니다.
지금 빈 프라이팬에 기름을 넣고 가볍게 담배를 피울 때까지 고열로 가열합니다.
옥수수를 추가 하 고 기름 코트에 던져. 소금과 후추로 간을합니다. 옥수수가 반점에 까맣게 칠 때까지 약 6 분 동안 가끔 던지면서 덮고 요리하십시오.
마늘,파 흰자,파 녹색 절반을 추가합니다. 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
육수와 버터를 넣고 약 1 분 동안 유화되고 건방질 때까지 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 쵸 릿 죠를 프라이팬에 넣고 저어 섞습니다. 바질을 넣고 저어주고 장식을 위해 작은 잎을 예약하십시오.
옥수수 혼합물의 3/4 을 네 개의 작은 따뜻한 그릇이나 컵 사이에 나누고 계란을 위해 한쪽에 작은 우물을 남깁니다.
각 컵에 데친 계란을 넣으십시오. 남은 옥수수 혼합물을 계란 위와 주위에 숟가락으로 뿌려 액체가 고르게 나뉘어 지도록하십시오. 각 컵 사이에 크루통을 고르게 나눕니다.