아스파라거스와 매콤한 민트 그레몰라타를 곁들인 구운 틸라피아
아스파라거스와 매콤한 민트 그레몰라타를 곁들인 구운 틸라피아가 바로 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 것입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피는 1회 제공량당 162칼로리, 22g의 단백질, 5g의 지방을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $3.69의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 9명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 후추 플레이크, 엑스트라 버진 올리브 오일, 소금과 후추, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 스푼 점수가 97%로 어마어마한 요리입니다. 대추, 민트와 파슬리 그레몰라타를 곁들인 매콤한 양고기 스튜, 매콤한 일본식 마요네즈를 곁들인 틸라피아와 아스파라거스, 야채 리본을 곁들인 틸라피아 그레몰라타는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
1인치 정도의 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 찜 바구니를 넣으세요.
아스파라거스를 추가하세요. 뚜껑을 덮고 바삭바삭 부드러워질 때까지 6~8분간 쪄주세요.
작은 접시에 민트, 마늘, 레몬 제스트, 후추 플레이크를 함께 섞습니다.
틸라피아에 기름 1테이블스푼을 바르십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
뜨거운 팬에 틸라피아 필레 2개를 추가합니다. 전체적으로 불투명해질 때까지 한 번 돌리면서 총 5~7분 동안 요리합니다.
접시로 옮깁니다. 남은 틸라피아로 반복합니다.
아스파라거스와 함께 틸라피아를 제공하십시오. 그레몰라타 혼합물로 장식합니다.
원하는 경우 아스파라거스와 생선에 올리브 오일을 뿌립니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아(Pinot Noir), 스파클링 와인(Sparkling Wine), 피노 그리지오(Pinot Grigio)는 틸라피아를 위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Cupcake Vineyards Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
컵케이크 포도원 피노 누아
이 와인은 사랑스러운 가넷 색상과 블랙 체리, 잘 익은 딸기, 레드 라즈베리의 자극적인 향과 크리미한 마무리와 함께 약간의 향신료 향이 납니다.