옥수수 양념과 데친 대구

옥수수 양념과 데친 대구
옥수수 양념과 데친 대구 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 619 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $9.12 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 밀렵 우유,토마토,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 옥수수 양념과 데친 대구, 여름을 즐기십시오:달콤하고 매운 옥수수 양념,및 사탕무 양념과 데친 연어 비슷한 요리법.

지침

1
우유에 소금,후추,커민 및 고수풀을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
작은 후라이팬에 우유 혼합물을 추가하십시요;낮은 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고,물고기를 추가하고 대략 3 분을 끓어오르기 직전의 상태로,주의깊게 물고기를 돌 또 다른 2 분을 끓어오르기 직전의 상태로,우유안에 물고기를 떠나는 열을 떨어져 돌십시요.토핑:.밀렵 우유의 4~5 큰술을 가지고 작은 냄비에 추가;옥수수,토마토,붉은 양파,커민,고수,카이엔 고추를 추가;혼합 저어;,끓인다 2 분 동안 끓인다 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
서빙 접시에 우유에서 물고기를 제거합니다. 깔끔한 라인에 물고기를 통해 양념을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
즉시 봉사하십시오.

성분

0히스 바 토피 조각카이엔 고추(선호하는 경우 고추 플레이크)카이엔 고추(선호하는 경우 고추 플레이크)0히스 바 토피 조각카이엔 고추(선호하는 경우 고추 플레이크)카이엔 고추(선호하는 경우 고추 플레이크)0히스 바 토피 조각저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)1히스 바 토피 조각저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)1히스 바 토피 조각저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 옥수수 니블 렛통조림 옥수수 니블 렛59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 옥수수 니블 렛통조림 옥수수 니블 렛0히스 바 토피 조각중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것1히스 바 토피 조각중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것1히스 바 토피 조각중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것0히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추0히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추198노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.대구(또는 다른 흰살 생선)대구(또는 다른 흰살 생선)198노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.대구(또는 다른 흰살 생선)대구(또는 다른 흰살 생선)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시우유(2%사용)우유(2%사용)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시우유(2%사용)우유(2%사용)4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밀렵 우유밀렵 우유4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밀렵 우유밀렵 우유59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 붉은 양파다진 붉은 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 붉은 양파다진 붉은 양파0히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)0히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 토마토,거친 다진신선한 토마토,거친 다진59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 토마토,거친 다진신선한 토마토,거친 다진

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수45
잡지