옥수수 양념과 데친 대구
옥수수 양념과 데친 대구 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 619 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $9.12 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 밀렵 우유,토마토,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 옥수수 양념과 데친 대구, 여름을 즐기십시오:달콤하고 매운 옥수수 양념,및 사탕무 양념과 데친 연어 비슷한 요리법.
지침
우유에 소금,후추,커민 및 고수풀을 넣고 섞습니다.
작은 후라이팬에 우유 혼합물을 추가하십시요;낮은 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고,물고기를 추가하고 대략 3 분을 끓어오르기 직전의 상태로,주의깊게 물고기를 돌 또 다른 2 분을 끓어오르기 직전의 상태로,우유안에 물고기를 떠나는 열을 떨어져 돌십시요.토핑:.밀렵 우유의 4~5 큰술을 가지고 작은 냄비에 추가;옥수수,토마토,붉은 양파,커민,고수,카이엔 고추를 추가;혼합 저어;,끓인다 2 분 동안 끓인다 가져온다.
서빙 접시에 우유에서 물고기를 제거합니다. 깔끔한 라인에 물고기를 통해 양념을 숟가락.