옥수수 수프(크레마 데 마조르카)
옥수수 수프(크레마 데 마조르카)는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 귀 옥수수,후추,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 240 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마조르카 데스 그라나다(옥수수 커널 스낵), 옥수수와 베이컨 수프와 라페 Crema,및 크레마(옥수수 크레만 아이스크림).
지침
옥수수,물,닭고기 또는 야채 부용,마늘,소금,후추,고수,감자 및 파를 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 약 4 분 동안 또는 옥수수가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거. 믹서기에 수프를 넣고 냄비로 돌아가서 크림을 넣고 중간 불로 15 분 동안 가열하여 때때로 저어줍니다.
그릇에 붓고 고수와 감자 스틱으로 장식하십시오.