옥수수 빵을 얹은 소시지 파이
1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버섯,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 옥수수 폴렌타 소시지를 얹은,근대,굴 걸쭉한 죽, 옥수수 빵을 얹은 연어,및 옥수수 빵을 얹은 프리 홀 비슷한 요리법.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
10 인치 프라이팬에서 소시지,양파,피망 및 마늘을 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 소시지가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 자주 저어줍니다. 토마토 소스,옥수수,버섯을 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 치즈를 제외한 모든 토핑 재료를 저어줍니다. 숟가락 30 초로 격렬하게 치십시오. 치즈를 저어주세요.
소시지 혼합물을 기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤에 숟니다.
뜨거운 소시지 혼합물 위에 토핑을 붓고 고르게 퍼집니다.
덮지 않은 20~25 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.