초콜릿 호두 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 59 서빙 당 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,옥수수 시럽,날짜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 호두 케이크, 호두와 초콜릿 케이크 바,및 초콜릿 누텔라 호두 케이크.
지침
요리 스프레이로 9 인치 라운드 케이크 팬을 코팅하고 왁스 종이로 팬의 바닥을 선으로 덮으십시오. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
케이크를 준비하려면 대추 야자,코코아 1/2 컵,끓는 물 1/2 컵,커피 과립 1 티스푼을 섞습니다.
빵을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 형성 될 때까지 1/2 컵을 측정합니다.
큰 그릇에 부스러기를 넣으십시오. 장식을 위해 호두 반쪽 10 개를 예약하십시오. 가볍게 마른 측정 컵에 밀가루를 숟가락,칼로 수준.
남은 호두,밀가루,소금을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
날짜 혼합물을 배치,1/3 컵 과립 설탕,기름,1 작은 술 바닐라,식품 가공기에 계란,매끄러운 때까지 처리,한 번 그릇의 측면을 긁어.
빵 부스러기 혼합물에 날짜 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 1/3 컵 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 4 분의 1 을 반죽에 부드럽게 저어주고 나머지 계란 흰자 혼합물을 부드럽게 접습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 10 분 동안 팬에 냉각 하 고 팬에서 제거.
왁스 종이를 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
유약을 준비하려면 1/3 컵 코코아와 다음 4 가지 재료(코코아를 통해 1 티스푼 커피 과립)를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 코코아 혼합물에 가루 설탕을 점차적으로 첨가하고 부드럽고 두껍게 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
케이크의 상단과 측면에 고르게 유약을 확산. 예약 된 호두 반쪽을 위에 배열하십시오.