옥수수 버섯과 신선한 토마 틸로 살사를 곁들인 미니 토르티야

옥수수 버섯과 신선한 토마 틸로 살사를 곁들인 미니 토르티야
옥수수 버섯과 신선한 토마 틸로 살사를 곁들인 미니 토르티야는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 45 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 옥수수 옥수수 가루,양파,살사 베르데 크루 다,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 112 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 코코넛 카레 소스,옥수수 토르티야,바 스마티 쌀 위에 신선한 토마토 살산을 곁들인 느린 구운 돼지 고기, 토마 틸로 살산과 닭고기를 곁들인 부드러운 튀김 토르티야,및 아보카도-토마 틸로 살산과 토르티야를 곁들인 구운 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 가루와 물 큰 그릇에 넣고 균일 한 반죽이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 손으로 반죽합니다. 부족한 3/4 인치 공을 형성하기에 충분한 반죽을 끼 웁니다. (반죽은 공으로 형성될 때 축축한 그러나 끈끈해야 합니다. 필요한 경우 또띠아 가루 또는 물 좀 더 반죽에 반죽하십시오.)남은 반죽을 3/4 인치 볼로 만들어 접시에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
아주 가볍게 기름 코말(또는 피자 팬)을 바른 다음 약 2 분 동안 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
3
토틸라 프레스의 플라스틱 사각형 사이에 반죽 1 공을 눌러 3 인치 토틸라(약 1/16 인치 두께)를 만듭니다. 플라스틱 사각형 1 개를 껍질을 벗긴 다음 손바닥에 옥수수를 들고 다른 사각형을 조심스럽게 껍질을 벗기고 옥수수를 코말로 부드럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
반죽반죽
4
가장자리가 코말에서 풀리고 작은 갈색 반점이 밑면에 나타날 때까지 30~45 초 동안 요리합니다. 뒤집어서 필요한 경우 금속 주걱으로 평평하게 눌러 밑면에 갈색 반점이 나타날 때까지 약 45 초 동안 요리합니다. 또띠아가 약간 팽창 할 때까지(항상 그런 일은 없을 수도 있음)10~15 초 동안 주걱으로 눌러 다시 뒤집어서 요리하십시오. 따뜻하고 촉촉한 유지하기 위해 접힌 천으로 옥수수를 동봉.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
천을 쌓아 더 많은 토르티야를 만드십시오. (일단 리듬이 생기면 한 번에 1 개 이상의 옥수수를 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
1
요리 마늘,칠레,1/2 컵 양파(예비 나머지
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
2
중간 열에 10 인치 무거운 프라이팬에 라드 2 큰술에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
라드라드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
휘 틀라 코슈와 소금 1/4 티스푼을 넣고 가열 될 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
1
남은 2 큰술 라드(사용하는 경우)를 따뜻하게하여 액화합니다.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
2
코말(또는 피자 팬)을 중불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 미니 토르티야 8 개를 가열하고 라드(각각 약 3/4 티스푼)로 가볍게 닦습니다. 토르티야를 가열하는 동안(총 1~2 분),살사 약 1/2 티스푼,예약 된 생 양파 뿌리,둥근 티스푼 후 틀라 코쉬 혼합물을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
양파양파
살사살사
라드라드
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
3
샬 루파를 플래터에 옮긴 다음 퀘소 프레스코를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
4
다음 배치를 제공 할 준비가되면 코말을 따뜻하게 유지하고 절차를 반복하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료112 시간
서빙32
건강 점수0
잡지