옥수수 버섯과 신선한 토마 틸로 살사를 곁들인 미니 토르티야
옥수수 버섯과 신선한 토마 틸로 살사를 곁들인 미니 토르티야는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 45 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 옥수수 옥수수 가루,양파,살사 베르데 크루 다,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 112 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 코코넛 카레 소스,옥수수 토르티야,바 스마티 쌀 위에 신선한 토마토 살산을 곁들인 느린 구운 돼지 고기, 토마 틸로 살산과 닭고기를 곁들인 부드러운 튀김 토르티야,및 아보카도-토마 틸로 살산과 토르티야를 곁들인 구운 스테이크 비슷한 요리법.
지침
옥수수 가루와 물 큰 그릇에 넣고 균일 한 반죽이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 손으로 반죽합니다. 부족한 3/4 인치 공을 형성하기에 충분한 반죽을 끼 웁니다. (반죽은 공으로 형성될 때 축축한 그러나 끈끈해야 합니다. 필요한 경우 또띠아 가루 또는 물 좀 더 반죽에 반죽하십시오.)남은 반죽을 3/4 인치 볼로 만들어 접시에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮습니다.
아주 가볍게 기름 코말(또는 피자 팬)을 바른 다음 약 2 분 동안 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토틸라 프레스의 플라스틱 사각형 사이에 반죽 1 공을 눌러 3 인치 토틸라(약 1/16 인치 두께)를 만듭니다. 플라스틱 사각형 1 개를 껍질을 벗긴 다음 손바닥에 옥수수를 들고 다른 사각형을 조심스럽게 껍질을 벗기고 옥수수를 코말로 부드럽게 옮깁니다.
가장자리가 코말에서 풀리고 작은 갈색 반점이 밑면에 나타날 때까지 30~45 초 동안 요리합니다. 뒤집어서 필요한 경우 금속 주걱으로 평평하게 눌러 밑면에 갈색 반점이 나타날 때까지 약 45 초 동안 요리합니다. 또띠아가 약간 팽창 할 때까지(항상 그런 일은 없을 수도 있음)10~15 초 동안 주걱으로 눌러 다시 뒤집어서 요리하십시오. 따뜻하고 촉촉한 유지하기 위해 접힌 천으로 옥수수를 동봉.
천을 쌓아 더 많은 토르티야를 만드십시오. (일단 리듬이 생기면 한 번에 1 개 이상의 옥수수를 요리하십시오.)
중간 열에 10 인치 무거운 프라이팬에 라드 2 큰술에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
휘 틀라 코슈와 소금 1/4 티스푼을 넣고 가열 될 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
남은 2 큰술 라드(사용하는 경우)를 따뜻하게하여 액화합니다.
코말(또는 피자 팬)을 중불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 미니 토르티야 8 개를 가열하고 라드(각각 약 3/4 티스푼)로 가볍게 닦습니다. 토르티야를 가열하는 동안(총 1~2 분),살사 약 1/2 티스푼,예약 된 생 양파 뿌리,둥근 티스푼 후 틀라 코쉬 혼합물을 각각 얹습니다.
샬 루파를 플래터에 옮긴 다음 퀘소 프레스코를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
다음 배치를 제공 할 준비가되면 코말을 따뜻하게 유지하고 절차를 반복하십시오.