옥수수 가루 웨이퍼
필요 채식 디저트? 옥수수 가루 웨이퍼는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 벤 웨이퍼, 바닐라 웨이퍼,및 모라비아 웨이퍼 비슷한 요리법.
지침
사발에서는,중간 속도에 전기 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오. 잘 섞일 때까지 계란과 바닐라를 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물로 약동하거나 치십시오.
반죽을 반으로 나누고 각 부분을 2 인치 두께의 통나무로 만듭니다.
밀폐를 감싸기 위해 각 통나무 주위에 왁스 칠 종이를 단단히 감습니다. 반죽이 깔끔하게 슬라이스 할 수있을 정도로 단단해질 때까지,최소 2 시간 또는 최대 3 주까지 얼립니다.
반죽을 푸십시오. 얇고 날카로운 칼을 사용하여 통나무를 십자형으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
버터 또는 요리 양피지에 3 인치 떨어져 조각을 놓으십시오-12-15 인치 베이킹 시트;쿠키가 평평하게 자르면 손가락으로 모양을 바꿉니다.
가장자리가 경미하게 갈색으로 할 때까지 350 오븐에 있는 과자를,15 18 분 구우십시오;1 개 이상 팬을 한번에 굽는 경우에,굽기를 통해 팬 위치를 중간에 전환하십시오. 넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 식히십시오.