옥수수 가루 생과자를 가진 고구마 파이
옥수수 가루 생과자를 가진 고구마 파이는 주변에 요구한다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 휘 핑된 크림,지상 생강,알갱이 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 옥수수 가루 생과자를 가진 고구마 파이, 옥수수 가루 고구마 막대기,및 고구마 옥수수 가루 튀김-3 점 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 물,1 큰술을 뿌린다(1~2 티스푼 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다).
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
밀가루 롤링 핀,거꾸로 9 인치 깊은 접시 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드에 롤 과자. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 과자의 가장자리를 돌출 트림 1/2 판의 가장자리에서 인치. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로.
중간 그릇에 계란을 약간 치십시오. 휘핑 크림을 제외한 나머지 충전 재료를 저어줍니다.
15 분 굽는다. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
작은 그릇에 부서지기 전까지 모든 스트레 우젤 재료를 섞습니다.
약 구워 10 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다.
냉각 랙에 파이를 놓습니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.