옥수수 가루 디너 롤
옥수수 가루 디너 롤은 30 을 제공하는 빵입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 108 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 가게에 가서 밀가루,계란,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 15 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법에는 옥수수 가루 롤, 저녁 식사 오늘 밤:옥수수 가루-겉 껍질 팬 튀김 송어,그리고 카라멜 너트 호박 끈끈한 롤과 왕의 하와이안 디너 롤.
지침
큰 냄비에 우유,설탕,버터,옥수수 가루 및 소금을 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져 오십시오. 열을 줄이십시오;5-8 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 멋진 110°-115°.
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 큰 그릇에 계란,옥수수 가루 혼합물,효모 혼합물 및 밀가루 2 컵을 섞습니다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적 거립니다).
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 플라스틱 랩으로 커버;약 1 시간,두 배까지 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;30 개의 공으로 나눕니다.
2 번 안에 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 깨끗한 주방 수건으로 커버;약 45 분,두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 상승 할 수 있습니다.
375 에서 13-17 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.