오픈 페이스 훈제 연어 샌드위치

오픈 페이스 훈제 연어 샌드위치
이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 만약 $1.74 서빙 당 예산에 빠진다,오픈 얼굴 훈제 연어 샌드위치는 엄청난 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 알팔파 콩나물,양파,펌퍼 니켈 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 훈제 고단 오픈 페이스 구운 샌드위치, 오픈 페이스 연어 차 샌드위치,및 오픈 페이스 연어 샌드위치.

지침

1
딜 크림 치즈 1 큰술 확산
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
딜
2
4 개의 빵 조각 각각에 퍼지십시오. 연어 1 온스,양파 슬라이스 2 개,콩나물 1/4 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
연어연어
확산확산
빵
양파양파

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수9
잡지