오픈 페이스 모짜렐라 샌드위치

오픈 페이스 모짜렐라 샌드위치
오픈 페이스 모짜렐라 샌드위치는 락토 오보 채식주의자 오브르 작품 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 270 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 20 그램 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,토마토,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 17 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 오픈 페이스 엘비스 샌드위치, 오픈 페이스 에그 샌드위치,그리고 오픈 페이스 터키 샌드위치.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
준비된 베이킹 시트에 이탈리아 빵 4 조각을 놓고 각 빵 조각에 토마토 슬라이스,바질 잎,모짜렐라 치즈 한 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
이탈리아 빵이탈리아 빵
신선한 바질신선한 바질
토마토토마토
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
각 샌드위치에 올리브 오일과 발사믹 식초 1/2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
올리브 오일올리브 오일

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테는 5 점 만점에 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 8 달러가 소요됩니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
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발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수1
잡지