오픈 페이스 가지 샌드위치

오픈 페이스 가지 샌드위치
오픈 얼굴 가지 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 322 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 정결 한 소금,모짜렐라 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오픈 페이스 가지 샐러드 샌드위치, 오픈 페이스 가지 파마산 샌드위치,및 가지와 훈제 고단 오픈 페이스 구운 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
마리나라를 전자 레인지 안전 측정 컵에 넣으십시오. 전자 레인지 높은 2 분 또는 때까지 뜨거운;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
다른 접시에 계란을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
판코를 다른 곳에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
6
가지에 소금을 골고루 뿌린다. 밀가루에 가지 조각의 양면을 준설;계란에 찍어,그리고 판코에 준설.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(대형 튜브)(대형 튜브)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
7
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 빵가루 입힌 가지 조각을 놓습니다. 가지를 각면에 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
가지 조각을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
9
베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
각 잎 위에 가지 슬라이스 1 개를 놓습니다. 가지의 잔여 조각을 가진 최고 치즈;각 가지 조각에 치즈의 1/2 온스로 끝내십시오. 가지 스택을 3 분 또는 치즈가 가볍게 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다. 각 서빙에 마리 나라 2 큰술을 숟가락. 남은 바질 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지