추수 감사절 칠면조 시체 수프

추수 감사절 칠면조 시체 수프
추수 감사절 칠면조 시체 수프는 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 612 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.38 서빙 당. 267 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,가금류 조미료,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 칠면조 수프, 슬로우 쿠커 남은 추수 감사절 칠면조 파이 수프,및 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛.

지침

1
칠면조 시체를 크고 깊은 냄비에 넣고 먹거리,셀러리,당근,양파,월계수 잎,가금류 조미료,세이지 및 닭고기 국물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
덮기 위해 필요한 경우 추가 물 을 붓습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요;매체에 열을 감소하고십시요,대략 1 시간 동안 끓어오르기 직전의 상태,어떤 거품떨어져 감추고.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
시체 및 뼈를 제거하십시오. 어떤 고기를 떨어져 쑤시고 남비에 돌려보내십시요,뼈 및 피부를 버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
마늘 소금과 후추로 맛을 낸다. 쌀에 저어 중간 높은 열을 통해 종기로 돌아갑니다. 열을 중간 정도로 낮추고 15 분 동안 끓입니다. 완두콩을 저어주고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 끓입니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수41
접시 종류수프
잡지