전채 라자냐
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 안티파스토 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아티 초크 하트,미리 파쇄 된 부분 탈지 모짜렐라 치즈,구운 피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 전채 라자냐, 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드,및 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 1/2 컵 파스타 소스를 펼칩니다. 양인데 반,피망 반,페퍼로니 1/4 컵,올리브 반을 얹습니다.
1/2 컵 치즈를 뿌린다;3/4 컵 소스와 함께 최고. 국수로 끝나는 치즈를 생략하고 레이어를 반복하십시오.
남은 소스를 국수 위에 뿌립니다. 450 에서 30 분 동안 또는 국수가 부드럽고 소스가 거품이 날 때까지 덮고 굽습니다. 1/2 컵 치즈로 폭로하고 꼭대기에 오르십시오;추가로 5 분을 구우십시오.