오트밀 밀빵
오트밀 밀빵은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 22센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 7g의 지방, 총 190칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오늘 가게에 가서 밀가루, 당밀, 물, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 스푼 점수가 26%로 그리 놀라운 요리는 아닙니다. 오트밀 밀빵, 오트밀 밀빵, 오트밀 밀빵은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
가끔 저어주면서 따뜻해질 때까지(110°-115°) 기다리세요.
오렌지 주스, 귀리 혼합물, 통밀가루를 첨가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 다용도 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 두 개의 빵으로 모양을 만드세요. 기름칠 된 8 인치에 넣으십시오. x 4인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
팬에서 꺼내어 와이어 랙에서 식혀주세요. 버터로 닦으십시오.