오트밀 겉 껍질 송어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오트밀 겉 껍질이 송어에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 부추,정결 한 소금과 후추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛 겉 껍질 송어, 헤이즐넛 겉 껍질 송어,및 현자 겉 껍질 송어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.푸드 프로세서에서 오트밀을 거칠게 갈아줍니다.
얕은 접시에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다. 다른 얕은 접시에 계란과 우유를 치십시오.
큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
프라이팬에서 약 2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 예약하십시오.
프라이팬에 부추와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
파슬리,베이컨,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
베이킹 시트에 종이 타월의 이중 층을 깔아 놓습니다. 귀리에 있는 송어를 준설하고십시오,우유 혼합물에 있는 그리고 귀리에서 그 후에 다시 복각해,외투로 도는.
중간 정도의 고열로 다른 큰 프라이팬에 올리브 오일로 예약 된 베이컨 물방울을 가열합니다. 송어를 한쪽에 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 일괄 적으로 볶은 다음 뒤집어서 요리 될 때까지 약 2 분 더 볶습니다.
준비된 과자 굽는 판에 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오.
프라이팬에 식초를 추가 하 고 종 기에 가져다.
부추와 함께 송어를 제공하고 식초 드레싱과 함께 이슬비를 뿌립니다