오이와 나파 양배추를 곁들인 아시아 스테이크 샐러드
오이와 나파 양배추를 곁들인 아시아 스테이크 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 327 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오이를 선택하고 대각선,간장,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들에 오늘을 확인합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 나파 양배추 당근 샐러드(행성 피크닉 2012 공짜), 설탕에 절인 호두와 아시아 연어 즐기기 나파 양배추 망고 샐러드,및 아시아 나파 양배추 양배추 비슷한 요리법.