오이와 그을린 바다 가리비-회향 샐러드와 회향 씨앗 비네 그레트
오이와 그을린 바다 가리비-회향 샐러드와 회향 씨앗 냄새 맡는 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,오이,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 면도 회향,오이,자몽과 그을린 가리비, 회향과 자몽 샐러드와 그을린 가리비,및 붉은 칠레 페이스트와 회향 샐러드와 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
오이 껍질;세로로 반으로 자르고 씨를 뿌리고 얇게 썬다.
회향 전구베이스를 다듬고 버립니다. 단단한 외부 줄기를 버리는 전구에서 줄기를 다듬습니다.
전구를 세로로 반으로 자르고 십자형으로 얇은 조각으로 자릅니다.
회향,오이,샬롯 2 큰술,마늘 1/2 큰술,골파,막걸리 식초 1/2 컵,올리브 오일,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 놓고 회향 씨앗을 넣고 1 1/2 분 또는 토스트 될 때까지 계속 저어 요리합니다. (씨앗을 태우지 않도록 주의하십시오;그들은 쓰게 될 것입니다.)
팬에서 제거. 열을 매체로 줄입니다. 지상까지 믹서기에 프로세스 씨앗;팬으로 돌아갑니다. 포도씨 오일 1/2 컵을 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
회향 주입 오일,남은 샬롯 스푼,남은 마늘 1/2 스푼,남은 식초 1/4 컵,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,오렌지 주스를 함께 휘젓습니다.
프라이팬에 올리브 오일 1 작은 술을 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
가리비를 넣고 2 분 요리하십시오. 전원을 켜고 1 분 요리.
비네 그레트를 휘젓고 샐러드 위에 이슬비를 뿌립니다.