오이 소스를 곁들인 쇠고기 카나페
오이 소스를 곁들인 쇠고기 카나페는 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 이 레시피는 110칼로리, 단백질 6g, 지방 6g으로 36인분을 만듭니다. 이 레시피는 1회 제공량당 81센트로 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 루콜라, 쇠고기 안심 구이, 포도 토마토, 올리브 오일이 필요합니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 23%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 오이 카나페, 가벼운 오이 카나페, 오이 및 블루 치즈 카나페와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
두 겹의 무명천으로 가는 메쉬 여과기를 깔아주세요. 그릇 위에 놓으십시오.
요거트를 여과기에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 최소 4시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
소금 1/2티스푼, 백후추 1/4티스푼을 뿌린다. 큰 프라이팬에 안심을 중간 불로 가열하여 모든 면이 갈색이 될 때까지 요리합니다.
400°에서 25-30분 동안 또는 온도계가 145°를 가리킬 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1시간 동안 식힙니다. 덮고 냉장 보관하십시오.
요거트를 스트레이너에서 다른 그릇으로 옮깁니다(요거트 액체는 버립니다).
오이, 양파, 마늘을 넣고 남은 소금과 백후추를 추가합니다. 작은 그릇에 식초와 남은 기름을 넣고 휘젓습니다. 요구르트 혼합물에 저어줍니다.
빵 조각 위에 요구르트 혼합물을 바르십시오. 원하는 경우 쇠고기, 루콜라, 토마토 조각을 얹습니다.
즉시 서빙하거나 서빙할 때까지 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Perrier-Jouet Grand Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병 가격은 약 57달러입니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.