절인 자두
절인 자두는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 1624 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $7.39 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,카 다몬 포드,자두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 절인 자두, 차에 가득한 자두,및 돼지 고기와 자두 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 자두와 적포도주 식초를 섞습니다.
팬에 혈액 오렌지 풍미와 주스 과일의 스트립을 추가합니다.
자두가 통통하고 액체가 얇은 시럽으로 줄어들 때까지 15-20 분 동안 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 자두를 조금 식히십시오.
항아리에 숟가락을 넣고 냉장 보관하십시오. 절인 자두는 최대 한 달 동안 냉장고에 보관할 것입니다.