오이 샐러드와 구운 연어 데리야끼

오이 샐러드와 구운 연어 데리야끼
식사를 외출하거나 테이크 아웃 당신이 일본 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 오이 샐러드와 함께 구운 연어 데리야끼를 만들어보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.41 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 16 그램,그리고 총 355 칼로리. 오이,간장,황금 캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 87 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 오이 샐러드와 데리야끼 연어, 오이 샐러드와 구운 연어,및 오이 샐러드와 구운 연어(호주).

지침

1
그릴을 높이 가열하고 튼튼한 베이킹 트레이에 기름을 바릅니다. 큰 그릇에 설탕이 녹을 때까지 콩,미림,설탕,생강,마늘을 함께 섞은 다음 냉동 연어를 코팅 될 때까지 콩 믹스에 버립니다. 남은 매리 네이드를 작은 냄비에 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
장소 트레이 약 4 인치 멀리 열,다음글 그릴 20 분.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
를 통해 요리와 유약 때까지 끓인 마리 네이드와 물고기마다 몇 분을 브러시. 필레가 두꺼운 경우에,당신은 그들의 측에 그(것)들을 돌 필요가 있을 수도 있다 그래서 균등하게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
그릴에서 제거. 매리 네이드를 끈적 거릴 때까지 끓인 다음 조리 된 연어 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
오이 샐러드의 경우 회전 블레이드 필러를 사용하여 오이를 조각으로 껍질을 벗기십시오. 식초를 간장,설탕 및 참깨와 혼합하여 드레싱을 만듭니다. 드레싱과 함께 오이를 던져 연어와 삶은 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
필러필러

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 구운 연어에 좋은 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 7 셀러 엘웨이의 예약 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수42
잡지