오이 샐러드와 구운 연어 데리야끼
식사를 외출하거나 테이크 아웃 당신이 일본 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 오이 샐러드와 함께 구운 연어 데리야끼를 만들어보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.41 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 16 그램,그리고 총 355 칼로리. 오이,간장,황금 캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 87 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 오이 샐러드와 데리야끼 연어, 오이 샐러드와 구운 연어,및 오이 샐러드와 구운 연어(호주).
지침
그릴을 높이 가열하고 튼튼한 베이킹 트레이에 기름을 바릅니다. 큰 그릇에 설탕이 녹을 때까지 콩,미림,설탕,생강,마늘을 함께 섞은 다음 냉동 연어를 코팅 될 때까지 콩 믹스에 버립니다. 남은 매리 네이드를 작은 냄비에 넣고 끓인다.
장소 트레이 약 4 인치 멀리 열,다음글 그릴 20 분.
를 통해 요리와 유약 때까지 끓인 마리 네이드와 물고기마다 몇 분을 브러시. 필레가 두꺼운 경우에,당신은 그들의 측에 그(것)들을 돌 필요가 있을 수도 있다 그래서 균등하게 요리하십시오.
그릴에서 제거. 매리 네이드를 끈적 거릴 때까지 끓인 다음 조리 된 연어 위에 붓습니다.
오이 샐러드의 경우 회전 블레이드 필러를 사용하여 오이를 조각으로 껍질을 벗기십시오. 식초를 간장,설탕 및 참깨와 혼합하여 드레싱을 만듭니다. 드레싱과 함께 오이를 던져 연어와 삶은 쌀과 함께 제공하십시오.