오이 살사를 곁들인 호박과 아보카도 수프

오이 살사를 곁들인 호박과 아보카도 수프
오이 살사를 곁들인 레시피 호박과 아보카도 수프는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 25 분. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 96 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 수프로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 아보카도,야채 국물,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 살사와 오이 아보카도 수프, 새우와 가리비 살사를 곁들인 냉장 아보카도와 오이 수프,및 오이 아보카도 살사.

지침

1
큰 냄비에 호박,1/4 컵 파,국물을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5~7 분 또는 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
호박호박
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;30 분 냉각.
3
호박 혼합물이 식는 동안 남은 파 1/4 컵,오이,고수,라임 주스 1 큰술,소금 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
오이오이
호박호박
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
남은 라임 주스 2 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,주키니 혼합물,아보카도,버터 밀크,커민을 믹서기에 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 가공합니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
라임 주스라임 주스
호박호박
아보카도아보카도
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
수프를 그릇에 붓고 오이 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
살사살사
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
차게 제공하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 58 달러입니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타. 
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수16
잡지