오이 보트에 훈제 연어 무스

오이 보트에 훈제 연어 무스
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 177 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크림 치즈,소금과 후추,연어,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오이 보트에 훈제 연어, 훈제 연어 무스와 오이 차 샌드위치,및 연어와 오이 보트 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에서 붙여 넣기로 연어를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
크림 치즈,소금 및 후추,무거운 크림을 추가하여 혼합물을 오이 보트로 파이프 할 수있을만큼 느슨하게 만듭니다. 오이를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 오이를 2 인치 길이로 자릅니다. 멜론 볼러를 사용하여 오이를 퍼내어 작은 보트 모양으로 만듭니다. 별 팁이 장착 된 과자 봉지에 연어 혼합물을 숟가락으로 넣고 각 오이"보트에 파이프 혼합물을 넣습니다."
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
3
신선한 딜로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜신선한 딜

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수7
잡지