오이 멜론 살사와 구운 닭고기
오이와 함께 구운 닭고기-멜론 살산은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 용설란 넥타,라임 주스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오이와 구운 황새치-멜론 살사 레시피, 아보카도-멜론-오이 살사와 구운 연어,및 구운 닭고기와 오이-복숭아 살사 비슷한 요리법.
지침
소금 1/8 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 잘 섞어 섞습니다.
남은 소금 3/8 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 닭고기를 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 닭고기를 입히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.