오이 끈적 끈적한 버터 케이크
오이 끈적 끈적한 버터 케이크에 대한 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 케이크 믹스,과자'설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 오이 끈적 끈적한 버터 케이크, 오이 끈적 끈적한 버터 레이어 케이크,및 메이플 우이-끈적 끈적한 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
그릇에 케이크 믹스와 계란 2 개를 함께 섞습니다.
버터와 바닐라 추출물을 첨가하십시오;반죽이 매끄럽고 두껍게 될 때까지 섞으십시오.
과자 장수의 설탕,크림 치즈,계란 2 개를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
케이크의 측이 접시에서 멀리 당겨지고 갈색으로 할 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오,25 에 35 분. 케이크를 완전히 식히십시오.
냉각 된 케이크 위에 과자 장수의 설탕을 더 뿌립니다.