오이 국수
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오이 국수를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 76 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,오이,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 오이 국수와 절인 새우, 파와 베네 오이 국수,및 오이와 차가운 아시아 국수 비슷한 요리법.
지침
슬라이서의 블레이드를 1/8 인치 두께의 설정으로 조정하십시오. 슬라이서를 사용하여 각 오이를 세로로 긴 1/8 인치 두께의 줄리엔 스트립으로 자르고 코어에 도달 할 때까지 슬라이스 한 다음 오이를 1/4 회전으로 회전하고 코어를 제외한 왼쪽까지 슬라이싱 및 회전을 계속합니다. 소금에 절인 물 1 분 끓는 4 쿼트 냄비에 희게 오이"국수",다음 소쿠리에 배수. 약 2 분 동안 요리를 멈추기 위해 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 오이와 함께 소쿠리를 담그십시오.
오이를 배수 한 다음 깨끗한 주방 수건으로 옮기고 오이를 두드려 말립니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 10 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 오이,민트,소금,후추,풍미 및 레몬 주스를 요리하고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 코팅합니다.