배수 및 폐기 grease.In 큰 요리 냄비,소시지 블렌드에 부어,셀러리,당근,양배추,주스와 토마토,쇠고기 재고,브이-8,브로콜리,마늘,바질 잎,이탈리아어 드레싱 믹스,부용 큐브,오레가노,매운 소스,간장,물 여섯 컵,하지만 아직 리마 콩 또는 완두콩을 추가하지 마십시오. 이것들은 나중에 들어간다. 종 기에 가져와 다음 느린 종 기 및 커버,교 반 효과 열을 감소 occasionally.In 두 번째 요리 냄비,예약 된 3 쿼트의 물,나머지 티스푼-올리브 오일과 소금 티스푼으로 가득 차 있습니다. 저어 덮여 높은 열을 통해 종기에 가져다. 때 종기,천천히 파스타를 추가하고 가벼운 종기에 영향을 열을 감소,발견. 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리 한 다음(알 덴테)배수하기 전에 파스타 물 한 컵을 제거하고 수프에 추가합니다.차가운 물(이 나중에 약해서 회전에서 그것을 유지합니다)에 배수 파스타를 충격,다시 배수하고 따로 설정합니다.수프가 한 시간 동안 요리 한 후 리마 콩과 완두콩을 넣으십시오. 25 분 후에 배수 한 파스타를 수프에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 5 분 더 요리 할 수 있습니다.