오븐에서 구운 고구마 파 히타
오븐에서 구운 고구마 파 히타는 약 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 501 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 페타 치즈,양파,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐에 구운 고구마 튀김, 오븐에 구운 고구마 튀김,및 오븐에 구운 고구마 튀김.
지침
채식을 두툼한 쐐기로 자르고 기름,식초 및 파 히타 조미료와 함께 큰 그릇에 던지십시오. 큰 베이킹 트레이에 단일 레이어에 정렬 하 고 중간에 선회 하는 40 분 동안 요리.
한편,팩 지침에 따라 랩을 따뜻하게하십시오. 채식이 요리되면,고수와 함께 뿌려,다음 악화 크림의 덩어리와 함께 랩에 롤업,상단에 일부 양상추와 무너 죽은 태아.