오븐에 튀긴 생선 스틱
오븐에 튀긴 생선 스틱에는 다음이 필요합니다 39 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 172 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈은 후추,옥수수 가루,무 지방 버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르타르 소스를 곁들인 오븐 튀김 생선 스틱, 오븐에 튀긴 생선 스틱에서 타르타르 소스'밝게,미국!,및 오븐에 구운 생선 스틱.
지침
필렛을 대각선으로 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
생선 스트립과 버터 밀크를 그릇에 넣고 부드럽게 저어 스트립을 코팅합니다.
믹서기의 용기에 큰 조각과 장소에 빵을 찢어;부서지기 쉬운 때까지 처리합니다.
베이킹 시트에 1/2 컵 부스러기를 뿌리고 400 에서 3~5 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
빵가루,옥수수 가루,후추를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
버터 밀크 코팅 생선 스트립을 추가하십시오;봉지를 밀봉하고 가방을 부드럽게 돌려서 생선 스트립을 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 생선 스트립을 놓습니다.
425 에서 25 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 생선이 파삭 파삭하고 쉽게 플레이크 될 때까지 굽습니다.