오븐 튀김 메기

오븐 튀김 메기
오븐에 튀긴 메기는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 79 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마요네즈,레몬 주스,농장에서 자란 메기 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김 메기, 오븐 튀김 메기,및 오븐 튀김 메기.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
마요네즈,레몬 주스,매운 소스를 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
핫 소스핫 소스
4
필레의 양측에 균등하게 솔 마요네즈 혼합물;곡물 혼합물에 있는 준설.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
시리얼시리얼
5
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 필렛을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
6
450 에서 18 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지