오리와 버섯 우동(가모 키노코 우동)

오리와 버섯 우동(가모 키노코 우동)
구운 오리와 버섯 우동(가모 키노 코 우동)은 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 가게로 가서 술,일본 파,일반 파,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 부드러운 계란과 파 우동(온천 타마 고 우동), 냉장 우동 샐러드(히야시 주칸 우동),및 쇠고기 카레 우동(카레 우동) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬(붙지 않음)또는 주철 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 중불로 가열합니다. 한편,요리 오리 경우,고기를 통해 절단하지 않도록주의하면서,매우 날카로운 칼로 해칭 패턴의 피부를 점수. (닭을 요리하는 경우,피부를 득점 할 필요가 없습니다.)팻 오리 또는 닭 건조 넣어 팬,피부 사이드. 즉시 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
칼
2
쿡 오리 천천히,회전하지 않고,대부분의 지방이 렌더링하고 피부가 선명 할 때까지,7 에 10 페킨 분(모스크바에 대한 20),피부가 너무 어두워지면 온도를 감소. 뒤집어서 중간 희귀(확인하기 위해 잘라 내기),4~5 분 더(모스코비의 경우 8~10)까지 요리하십시오. 닭고기가 잘 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 익 힙니다. 뒤집어서 열을 중간-낮음으로 줄이고 7~8 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
전체 오리전체 오리
3
그 동안 간장,미림,사케를 작은 냄비에 넣고 중불로 끓여서 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
미린미린
사케사케
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
멋진 보자. 가금류를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 간장 혼합물을 붓고 밀봉 한 다음 밤새 식히십시오(닭고기의 경우 1 시간).
당신이 필요로하는 성분
간장간장
가금류가금류
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
가금류 용 육계를 예열하고 큰 물 냄비를 가져 와서 우동을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
물
당신이 사용할 장비
육계육계
냄비냄비
1
전체 양파를 12 개로 자릅니다(2 에서.)길이(흰색과 옅은 녹색 부분 만).
당신이 필요로하는 성분
양파양파
2
중간 열에 작은(붙지 않는)건조한 프라이팬을 가열하십시오. 양측,측면 당 3~4 분에 까맣게 때까지 녹색 양파를 요리.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
차가운 물 한 그릇에 얇게 썬 파를 넣고 손가락으로 반지로 분리하기 위해 적극적으로 주위를 휙.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
미세 메쉬 스트레이너로 배출하십시오. 두 번 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
체
5
우동을 끓입니다(아래의"우동 필수품"참조). 큰 스트레이너를 사용하여 국수를 큰 그릇에 넣고 물기를 저장하여 수프 그릇을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
수프수프
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
6
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 국물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
버섯을 넣고 2 분간 끓입니다. 한편,피부가 파삭 파삭하기 시작할 때까지 2~4 분 동안 오리 나 닭고기를 피부 쪽을 위로 굽습니다. 가금류를 십자형으로 매우 얇게 자릅니다(모스크바 가슴을 사용하는 경우 먼저 세로로 반으로 줄여 작은 조각을 만듭니다).
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
가금류가금류
전체 오리전체 오리
8
봉사하려면 뜨거운 우동 요리 물에 담그면 물 4 개를 데 웁니다. 그릇 사이에 국수를 나누고 오리 조각으로 꼭대기에 오르십시오. 각 그릇에 3 개의 까맣게 자른 파를 배열하고 국자에 국물을 얹습니다. 얇게 썬 파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
파스타파스타
국물국물
물
전체 오리전체 오리
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
9
우동 필수품 우동(밀가루 국수):상점에서 구입 한 신선한 냉동 국수는 수제와 가장 가까운 유연한 질감을 가지고 있으며 말린 국수는 얇고 연약한 경향이 있습니다. 상점에서 구입 한 신선한 냉동 우동을 요리하려면 냉동 블록을 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 물이 다시 끓으면 물기를 빼십시오. 쿡 우동 바로 봉사하기 전에;그들이 앉아 국수 끈적 얻을.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
밀
10
미리 만드십시오:국물,최대 2 일,차게. 녹색 양파,최대 1 일,냉장.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
국물국물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지