오리와 버섯 우동(가모 키노코 우동)
구운 오리와 버섯 우동(가모 키노 코 우동)은 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 가게로 가서 술,일본 파,일반 파,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 부드러운 계란과 파 우동(온천 타마 고 우동), 냉장 우동 샐러드(히야시 주칸 우동),및 쇠고기 카레 우동(카레 우동) 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬(붙지 않음)또는 주철 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 중불로 가열합니다. 한편,요리 오리 경우,고기를 통해 절단하지 않도록주의하면서,매우 날카로운 칼로 해칭 패턴의 피부를 점수. (닭을 요리하는 경우,피부를 득점 할 필요가 없습니다.)팻 오리 또는 닭 건조 넣어 팬,피부 사이드. 즉시 열을 낮게 줄입니다.
쿡 오리 천천히,회전하지 않고,대부분의 지방이 렌더링하고 피부가 선명 할 때까지,7 에 10 페킨 분(모스크바에 대한 20),피부가 너무 어두워지면 온도를 감소. 뒤집어서 중간 희귀(확인하기 위해 잘라 내기),4~5 분 더(모스코비의 경우 8~10)까지 요리하십시오. 닭고기가 잘 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 익 힙니다. 뒤집어서 열을 중간-낮음으로 줄이고 7~8 분 더 익힌다.
그 동안 간장,미림,사케를 작은 냄비에 넣고 중불로 끓여서 2 분간 끓입니다.
멋진 보자. 가금류를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 간장 혼합물을 붓고 밀봉 한 다음 밤새 식히십시오(닭고기의 경우 1 시간).
가금류 용 육계를 예열하고 큰 물 냄비를 가져 와서 우동을 끓입니다.
전체 양파를 12 개로 자릅니다(2 에서.)길이(흰색과 옅은 녹색 부분 만).
중간 열에 작은(붙지 않는)건조한 프라이팬을 가열하십시오. 양측,측면 당 3~4 분에 까맣게 때까지 녹색 양파를 요리.
차가운 물 한 그릇에 얇게 썬 파를 넣고 손가락으로 반지로 분리하기 위해 적극적으로 주위를 휙.
미세 메쉬 스트레이너로 배출하십시오. 두 번 반복하십시오.
우동을 끓입니다(아래의"우동 필수품"참조). 큰 스트레이너를 사용하여 국수를 큰 그릇에 넣고 물기를 저장하여 수프 그릇을 가열하십시오.
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 국물을 끓입니다.
버섯을 넣고 2 분간 끓입니다. 한편,피부가 파삭 파삭하기 시작할 때까지 2~4 분 동안 오리 나 닭고기를 피부 쪽을 위로 굽습니다. 가금류를 십자형으로 매우 얇게 자릅니다(모스크바 가슴을 사용하는 경우 먼저 세로로 반으로 줄여 작은 조각을 만듭니다).
봉사하려면 뜨거운 우동 요리 물에 담그면 물 4 개를 데 웁니다. 그릇 사이에 국수를 나누고 오리 조각으로 꼭대기에 오르십시오. 각 그릇에 3 개의 까맣게 자른 파를 배열하고 국자에 국물을 얹습니다. 얇게 썬 파를 얹습니다.
우동 필수품 우동(밀가루 국수):상점에서 구입 한 신선한 냉동 국수는 수제와 가장 가까운 유연한 질감을 가지고 있으며 말린 국수는 얇고 연약한 경향이 있습니다. 상점에서 구입 한 신선한 냉동 우동을 요리하려면 냉동 블록을 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 물이 다시 끓으면 물기를 빼십시오. 쿡 우동 바로 봉사하기 전에;그들이 앉아 국수 끈적 얻을.
미리 만드십시오:국물,최대 2 일,차게. 녹색 양파,최대 1 일,냉장.