오리 수프(차르 니나)
오리 수프(차르 니나)메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 85 그램,그리고 총 994 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 파슬리,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 차르 니나:전통적인 폴란드 오리 피 수프, 오리 수프,및 오리 수프 비슷한 요리법.
지침
셀러리,파슬리,피망,정향을 치즈 천 가방에 넣고 스톡 냄비에 넣습니다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 덮고 저열로 요리합니다.
오리를 제거하십시오. 뼈를 버리고 고기를 자르고 국물로 돌아갑니다.
자두,건포도 및 사과를 섞으십시오. 30 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 설탕을 부드러워 질 때까지 크림에 넣습니다. 점차적으로 오리 피를 치십시오.
혈액 혼합물에 1/2 컵의 뜨거운 수프 스톡을 넣고 완전히 섞습니다.
천천히 다시 주식 냄비에 혼합물을 붓고,수프 종기에 올 때까지 지속적으로 교반. 소금,후추,레몬 주스 및 식초로 맛을냅니다.