오렌지와 히카마 살사

오렌지와 히카마 살사
Orange and Jicama Salsan 레시피는 약 25분 만에 준비되며 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을 위한 훌륭한 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 완전 채식 옵션입니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 19센트입니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 31칼로리, 단백질 1g, 지방 0g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 구운 토르티야 칩이나 고수, 소금, 라임 주스가 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 49%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 히카만 오렌지 살사, 스모키 오렌지-히카마 살사, 그리고 히카마와 오렌지 살사를 곁들인 그릴링 링크업 & 그릴드 치킨 {공짜}는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 처음 10가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
칩과 함께 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수10
잡지