오렌지 호박 버터 크림을 곁들인 차이 수프가니욧(하누카 도넛)
오렌지 호박 버터 크림을 곁들인 차이 수프가니욧(하누카 도넛)은 채식 음료. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 57 그램,그리고 총 571 칼로리. 이 레시피는 34 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,버터,따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 라임 커드를 곁들인 수프가니욧(하누카 도넛), 소금에 절인 카라멜을 곁들인 사과 사이다 수프가니욧(하누카 도넛),및 멕시코 핫 초콜릿 유약 수프가니욧(하누카 도넛)마시멜로 충전 비슷한 요리법.
지침
밀가루 2 1/2 컵,계피,카 다몬,소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 통기하고 결합하십시오. 두 번째 큰 그릇에 식물성 기름을 바르십시오.
중간 그릇에 효모와 설탕 1 티스푼을 넣습니다.
티백을 넣고 혼합물이 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
티백을 제거하고 티백에서 액체를 다시 그릇에 넣은 다음 티백을 버립니다.
나머지 1/4 컵 설탕,우유,달걀 노른자,바닐라를 넣고 휘젓습니다.
이 혼합물을 예약 된 밀가루 혼합물에 넣고 반죽이 함께 와서 공을 형성하기 시작할 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다. 반죽 위에 버터 조각을 뿌리고 버터가 완전히 통합되고 반죽이 부드럽고 윤기 있고 탄력적 일 때까지 약 6~8 분 동안 반죽하십시오.
반죽이 끈적 거리는 경우 필요에 따라 추가 밀가루 1/4 컵을 추가하십시오. 반죽을 공에 넣고 기름을 바른 그릇에 넣고 기름에 입히십시오. 그릇을 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 약 1 1/2~2 시간 동안 상승하도록합니다.베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오. 반죽이 상승하면,그것을 아래로 펀치,가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 전송,그것은 약 때까지 롤 1/4 두께 인치. 2-1/2 인치 라운드 커터를 사용하여 가능한 한 많은 반죽 라운드를 스탬프하고 준비된 베이킹 시트에 약 1/4 인치 간격으로 놓습니다. 반죽 스크랩을 공에 모아 롤 아웃하고 다시 자릅니다. 남은 반죽 스크랩은 버립니다.반죽 라운드를 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 느슨하게 덮으십시오.
버터,호박,육두구,오렌지 제스트(사용하는 경우)를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
가루 설탕을 넣고 완전히 매끄럽고 결합 될 때까지 털다.
네덜란드 오븐 또는 큰,무거운 바닥 냄비에 기름을 놓고 온도가 사탕/지방 온도계에 365 에 도달 할 때까지 중간 불로 설정합니다. 한편,두 번째 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 맞 춥니 다.따로 보관하십시오.
큰 사발안에 설탕을 두십시요;곁에 두십시요.기름이 준비되면 반죽 라운드 4 개를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶아 반쯤 뒤집습니다. (기포가 도넛에 나타나는 경우에,껍질을 벗기기 칼의 끝에 그(것)들을 관통하십시오.)슬롯 형 스푼을 사용하여 도넛을 와이어 랙에 제거합니다.
기름에 반죽 라운드를 4 개 더 추가합니다. 이 반죽 라운드가 튀기는 동안 집게를 사용하여 처음 4 개의(여전히 뜨거운)도넛을 설탕 그릇에 옮깁니다. 설탕에 있는 외투에 던지고십시오,그 후에 철사 선반에 돌려보내십시오. 튀김과 설탕을 반복하십시오.나머지 반죽 라운드를 코팅하십시오.도넛이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,센터에 있는 주머니를 형성하기 위하여 각각의 측을 찌르기 위하여 껍질을 벗기기 칼을 이용하십시오.
파이핑 백의 끝을 포켓에 넣고 내부에 버터 크림 1 티스푼을 넣으십시오.