오렌지 토피 아몬드 샌디
오렌지 토피 아몬드 샌디는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 65 칼로리. 이 레시피는 108 을 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과자 장수의 설탕,아몬드,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 51 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 토피 아몬드 샌디, 토피 아몬드 샌디,및 토피 아몬드 샌디 비슷한 요리법.
지침
혼합 그릇에 버터,기름 및 설탕을 넣으십시오. 핸드 헬드 믹서를 사용하여 결합 될 때까지 치십시오. 추출물에 이길.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 별도의 그릇에 담습니다. 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 오렌지 제스트,아몬드 및 토피 비트를 저어줍니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.
봉사 하기 전에 냉각 와이어 랙 오븐에서 제거 합니다.