오렌지 양귀비 비스코티
오렌지 양귀비 비스코티는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 37 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 60 및 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양귀비 씨앗,베이킹 소다,오렌지 주스 농축액 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 오렌지 양귀비 쿠키, 오렌지 양귀비 파운드 케이크,및 오렌지 양귀비 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터를 치십시오;점차적으로 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
계란과 오렌지 주스 농축액을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
가루와 다음 5 개의 성분을 결합하십시오;혼합될 때까지 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 2~3 번 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.반죽을 15 인치 길이의 롤로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 배치;1 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
350 에서 21 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 약간 냉각 할 수 있습니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 롤을 대각선으로(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
각 측에 6 분을 위해 350 에 또는 다만 가볍게 갈색으로 할 까지 굽십시요.