오렌지 아이싱 진저 컵 케이크

오렌지 아이싱 진저 컵 케이크
오렌지 장식과 레시피 진저 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 25 분. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 526 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 결정화 생강,밀가루,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 당밀 장식 진저 컵 케이크, 오렌지 장식으로 당근 컵 케이크,및 오렌지 장식으로 당근 케이크 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
종이 라이너와 머핀 팬 라인.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
럼과 건포도를 작은 팬에 넣고 덮고 럼이 끓을 때까지 가열합니다. 열을 끄고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버터 및 당밀을 다른 작은 팬안에 두고 중간 열에 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
혼합물을 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 붓습니다. 5 분 동안 식힌 다음 사워 크림과 오렌지 향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
한편 밀가루,베이킹 소다,생강,계피,정향,소금을 함께 작은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
결합 될 때까지 손으로 섞는다. 저속에 믹서로,천천히 당밀 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하고 매끄러운 때까지 단지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
건포도를 배수하고 주걱으로 혼합물에 그(것)들 및 결정화 된 생강을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
머핀 팬 사이에 반죽을 나눕니다(컵 당 1 개의 둥근 표준 아이스크림 스쿱이 적당한 양입니다).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
폴렌타 요리폴렌타 요리
10
오븐의 중간 선반에 25 에 30 분을 위해,또는 이쑤시게가 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
설탕 프로스팅을 위해 크림 치즈,버터,오렌지 제스트 및 바닐라를 결합 할 때까지 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
오렌지 풍미오렌지 풍미
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
컵 케이크는 멋진 때,결정화 생강의 조각으로 관대하고 장식을 서리.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
신발 끈 감초신발 끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수3
잡지