오렌지 아이싱 진저 컵 케이크
오렌지 장식과 레시피 진저 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 25 분. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 526 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 결정화 생강,밀가루,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 당밀 장식 진저 컵 케이크, 오렌지 장식으로 당근 컵 케이크,및 오렌지 장식으로 당근 케이크 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
럼과 건포도를 작은 팬에 넣고 덮고 럼이 끓을 때까지 가열합니다. 열을 끄고 따로 보관하십시오.
버터 및 당밀을 다른 작은 팬안에 두고 중간 열에 종기에 가져오십시요.
혼합물을 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 붓습니다. 5 분 동안 식힌 다음 사워 크림과 오렌지 향을 섞습니다.
한편 밀가루,베이킹 소다,생강,계피,정향,소금을 함께 작은 그릇에 넣습니다.
결합 될 때까지 손으로 섞는다. 저속에 믹서로,천천히 당밀 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하고 매끄러운 때까지 단지 섞으십시오.
건포도를 배수하고 주걱으로 혼합물에 그(것)들 및 결정화 된 생강을 첨가하십시오.
머핀 팬 사이에 반죽을 나눕니다(컵 당 1 개의 둥근 표준 아이스크림 스쿱이 적당한 양입니다).
오븐의 중간 선반에 25 에 30 분을 위해,또는 이쑤시게가 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
설탕 프로스팅을 위해 크림 치즈,버터,오렌지 제스트 및 바닐라를 결합 할 때까지 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 섞습니다.
컵 케이크는 멋진 때,결정화 생강의 조각으로 관대하고 장식을 서리.