오렌지 스파이스 가르 반조 케이크
오렌지 스파이스 가르 반조 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 164 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 정향,지상 계피,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 오렌지 가르 반조 콩 케이크(글루텐 프리), 오렌지 스파이스 케이크,및 오렌지 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 케이크 팬에 그리스를 바르거나 양피지로 선을 긋습니다.
부드러워 질 때까지 식품 가공기에서 가르 반조 콩을 가공하십시오.
결합 될 때까지 계피와 정향과 맥박을 첨가하십시오.
계란,설탕,베이킹 파우더 및 오렌지 향을 첨가하십시오. 오렌지 주스를 가르 반조 혼합물에 저어줍니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 50 분 동안 굽습니다.
팬에서 케이크를 제거하고 사각형으로 절단하기 전에 와이어 랙에 완전히 냉각.