오렌지 블린 츠
오렌지 블린 티스는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 19 그램,그리고 총 291 칼로리. 올리브 오일,오렌지 주스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 리코 탄과 오렌지 블린 츠, 체리와 오렌지 블린 츠,및 베리 블린 츠 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕 2 큰술,오렌지 제스트 1 작은 술,소금,밀가루를 섞습니다.
우유와 요구르트를 별도의 그릇에 담습니다. 올리브 오일을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 큰 그릇에 계란 4 개를 넣은 다음 오렌지 주스를 넣으십시오. 요구르트 혼합물 다음에 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 반죽을 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
설탕 3 큰술로 계란 1 개를 치고 버터와 코티지 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 빵 부스러기와 오렌지 풍미 1 큰술을 저어주세요. 반죽이 준비 될 때까지 냉장 보관하십시오.
6 인치 프라이팬에 가볍게 버터를 바르고 중간 불로 가열합니다. 각 크레페에 대해 반죽 1/4 컵을 프라이팬에 붓고 반죽이 바닥을 얇은 층으로 고르게 코팅 할 때까지 즉시 프라이팬을 돌립니다. 크레페의 상단이 더 이상 젖지 않고 바닥이 밝은 갈색으로 변할 때까지 요리하십시오. 불기 위하여 프라이팬의 가장자리의 주위에 주걱을 달리십시요;크레이프를 튀기고,상대방이 밝은 갈색을 돌 까지 요리하십시요. 깨끗한 주방 수건에 크레페를 쌓고 각 사이에 왁스 칠 종이를 놓습니다.
크레이프의 황금 측에 충전물의 2 개 에 3 개 큰스푼을 두십시요.
크레페를 굴려 모든 블린츠가 만들어 질 때까지 반복하십시오.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 데우고 한 번에 4~5 개의 블린 트를 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 2 분 동안 볶습니다.