오렌지,망고,생강 셔벗
오렌지,망고,생강 셔벗은 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 한 서빙 포함 189 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 6 시간 50 분. 바다 소금,레몬 주스,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 생강 셔벗, 망고 생강 셔벗,및 망고 생강 라임 셔벗 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물,설탕,생강,소금,라임 제스트를 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 혼합물을 식히십시오. 오렌지 주스,망고 주스,레몬 주스를 넣고 저어줍니다. 3 시간을 덮고 식히십시오.
아이스크림 메이커에 혼합물을 채우고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.