오렌지 리큐어 컵 케이크
오렌지 리큐어 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 419 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 30 센트와 65 센트를 제공합니다. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 오렌지 추출물,꿀,오렌지 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오렌지 리큐어 컵 케이크, 고디바 리큐어 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 스타우트와 아이리쉬 크림 리큐어 컵 케이크.
지침
컵 케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
패들 부착물이있는 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 함께 크림. 별도의 그릇에 버터 밀크,추출물 및 계란을 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 체로 치십시오.
잘 섞일 때까지 계란 혼합물과 밀가루 혼합물을 버터와 설탕으로 바꿉니다. 사발의 측의 아래 긁,잘 섞는것을 확인하십시요. 준비된 머핀 통에 혼합물을 숟가락.
컵 케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 35 분.
설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오. 컵 케이크가 굽는 동안 설탕을 만드십시오.
설탕 프로 스팅의 경우:부드러워 질 때까지 버터,꿀,오렌지 추출물 및 소금을 치십시오. 그런 다음 가루 설탕,한 번에 1 컵,코코아 가루,진한 크림 및 오렌지 리큐어를 천천히 넣으십시오.
컵 케이크가 식을 때까지 약 30 분 동안 설탕을 냉장 보관하십시오. 각 컵 케이크를 서리로 덥고 제공하십시오.