오렌지 거친 마늘 버터
마늘 버터의 오렌지는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 520 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.96 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지 러피,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 거친 마늘 버터, 마늘 파르 메산 오렌지 거친,및 레몬,마늘,바질을 곁들인 오렌지 러피.
지침
오븐을 450 으로 예열하십시오.필레를 물에 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.따로 보관하십시오.작은 냄비에 버터를 녹입니다.
모두 함께 혼합 될 때까지 교반,마늘,화이트 와인을 추가합니다.작은 사각형 유리 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
소금과 후추로 물고기의 양면을 뿌리고 접시에 생선 필레를 놓습니다.
생선 위에 양파 링을 놓고 모든 것에 마늘 버터 혼합물을 붓습니다.
당신이 포크에 그것을 쑤실 때 물고기 조각까지 12-15 분 동안 450 에 구우십시오.이것은 매우 쉽고 칼로리가 적으며 맛이 좋습니다.