오레오 설탕을 입힌 쿠키와 크림 컵 케이크
오레오 설탕과 쿠키와 크림 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 394 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,설탕,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 244 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쿠키와 크림 설탕을 입힌 초콜릿 오레오 컵 케이크, 오레오 크림 치즈 설탕을 입힌 촉촉한 초콜릿 컵 케이크,및 오레오는 땅콩 버터 오레오 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵 케이크 바닥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하고 컵케익 라이너로 컵케익 팬을 정렬하십시오(레시피는 약 16 개의 컵케익을 만듭니다).밀가루,소금 및 베이킹 소다를 중간 크기로 체로 치십시오 bowl.In 푹신한 때까지 믹서,크림 버터 및 설탕 그릇.
결합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
결합 될 때까지 사워 크림,오일 및 바닐라를 첨가하십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 짓 눌린 오레오를 접습니다.컵 케이크 팬을 3/4 방식으로 채 웁니다.
15-20 분 동안 굽습니다. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.컵 케이크는 설탕을 냉각 하는 동안. 설탕을 입히기를 위해,털 부착과 맞은 전기 믹서의 사발안에,무거운 크림 및 설탕을 결합하십시요. 휘핑 크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 치십시오. 푸드 프로세서(당신이 하나를 소유하지 않는 경우,당신은 미세하게 작은 부스러기로 오레오를 분쇄해야하거나 다른 쿠키 배관 가방이나 배관 팁에 갇혀 얻을 것이다)에 6 오레오 쿠키를 분쇄. 주걱으로 쿠키 부스러기를 부드럽게 접습니다.원하는 프로스트(나는 윌튼 1 메터 팁을 사용). 그런 다음 각 컵케익에 오레오 쿠키를 얹습니다.