오늘 저녁 식사:소시지,케일,선 골드 토마토를 곁들인 푸실리
오늘 저녁 식사:소시지,케일,선 골드 토마토를 곁들인 푸실리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 36 그램,그리고 총 824 칼로리. 체리 토마토,소시지,푸실리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 406 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:곱슬 케일과 소시지와 감자 수프, 오늘 저녁 식사:옥수수,호박,베이컨을 곁들인 페스토 푸실리,및 렌즈 콩,소시지,토마토를 곁들인 푸실리 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 두 냄비를 가져와 끓입니다:케일 1 개,파스타 1 개. 케일을 끓는 물에 부드러워 질 때까지 익힌 다음 잘 물기를 빼고 따로 보관하십시오. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 배수하기 전에 파스타 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
그 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 소시지를 프라이팬에 무너 뜨립니다. 쿡,나무 숟가락으로 잘 헤어 지 고,지방 렌더링 되 고 고기 갈색 시작 될 때까지.
마늘,고추 플레이크,회향 씨앗을 넣고 소시지가 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
희게 한 케일을 첨가하고 잘 입히기 위하여 약동하십시오. 2-3 분 동안 요리 한 다음 체리 토마토를 넣고 모양을 잃을 때까지 요리하십시오.
배수 파스타를 추가,지방에 코트에 던지기,부드러운 소스를 만들 필요에 따라 파스타 물,치즈를 추가. 소금과 후추로 맛을 내고 그릇 사이에 나누어 남은 파마산을 토핑합니다.