오늘 저녁 식사:브로콜리와 레드 와인 스파게티
저녁 식사 오늘 밤:브로콜리와 레드 와인 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 24 그램,그리고 총 865 칼로리. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,설탕,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 오늘 저녁 식사:콜리 플라워와 레드 와인을 곁들인 보리 리조또,및 오늘 저녁 식사:스파게티 올아마트리시아나 비슷한 요리법.
지침
브로콜리를 작은 작은 꽃으로 자르고 두꺼운 줄기를 버립니다. 짠 물 한 큰 냄비를 가져와 끓여서 반쯤 익을 때까지 몇 분 동안 작은 꽃을 끓입니다.
슬롯 스푼으로 제거하고 끓는 물 유지,소쿠리에 배수.
물 파스타에 추가 하 고 약 반쯤 요리 될 때까지 4-5 분 동안 요리.
냄비에 와인을 추가,설탕과 함께,그리고 종기에 가져다.
파스타를 냄비에 다시 넣고 잘 저어 달라 붙지 않도록하십시오. 와인이 흡수되고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 집게로 저어 요리하십시오.
파스타는 와인에 요리하는 동안,중간 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 마늘과 고추 조각을 추가. 마늘이 옅은 황금색이 될 때까지 요리 한 다음 브로콜리,소금,후추를 넣습니다. 추가 분 동안 요리하십시오.
치즈의 대부분과 함께 스파게티에 브로콜리를 추가하십시오. 잘 던져 그릇에 나눕니다.