다즐린 치킨 앤 덤플린

다즐린 치킨 앤 덤플린
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 눈부신 치킨 앤 덤플린의 시도를 제공합니다. 1 인분 포함 467 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.48,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 소금,헤비 크림,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 가락으로 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 치킨과 덤플린, 닭고기와 덤플린 수프,그리고 치킨 덤플링 수프.

지침

1
닭 가슴살을 큰 수프 냄비에 넣고 물으로 덮고 소금,후추,세이지를 뿌린다. 중간 불로 끓인 다음 열을 줄이고 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
검은 후추검은 후추
전체 치킨전체 치킨
물
세이지세이지
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
그릇에 닭을 제거하고 냉각하자;냉각 닭 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
닭고기가 식는 동안 냄비에 남아있는 닭고기 국물을 중불로 다시 끓여서 셀러리,양파 가루 및 마늘 가루를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고,셀러리가 부드러운 때까지 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
전체 치킨전체 치킨
셀러리셀러리
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
한편,다목적 밀가루 1 컵,통 밀가루,소금,베이킹 파우더를 믹싱 볼에 함께 휘젓습니다. 반죽을 만들기 위해 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
베이킹 파우더베이킹 파우더
크림크림
반죽반죽
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
5
남은 1/4 컵의 밀가루로 작업 표면을 뿌리고 반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다. 피자 커터를 사용하여 반죽을 1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다. 작업 표면에 밀가루에 만두를 던져.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
피자 커터피자 커터
6
한 번에 몇 개씩 만두를 끓인 국물에 떨어 뜨립니다. 바닥에 달라 붙는에서 그들을 유지하기 위해 자주 저어;만두가 최대 퍼프 때까지 끓어 오르기 직전의 국물을 두껍게 할 수 있도록,약 30 분;요리났습니다 닭고기와 파슬리에 저어. 다시 끓인다,그릇에 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
파슬리파슬리
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수18
잡지