다즐린 치킨 앤 덤플린
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 눈부신 치킨 앤 덤플린의 시도를 제공합니다. 1 인분 포함 467 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.48,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 소금,헤비 크림,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 가락으로 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 치킨과 덤플린, 닭고기와 덤플린 수프,그리고 치킨 덤플링 수프.
지침
닭 가슴살을 큰 수프 냄비에 넣고 물으로 덮고 소금,후추,세이지를 뿌린다. 중간 불로 끓인 다음 열을 줄이고 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
그릇에 닭을 제거하고 냉각하자;냉각 닭 분쇄기.
닭고기가 식는 동안 냄비에 남아있는 닭고기 국물을 중불로 다시 끓여서 셀러리,양파 가루 및 마늘 가루를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고,셀러리가 부드러운 때까지 요리,약 20 분.
한편,다목적 밀가루 1 컵,통 밀가루,소금,베이킹 파우더를 믹싱 볼에 함께 휘젓습니다. 반죽을 만들기 위해 크림을 저어.
남은 1/4 컵의 밀가루로 작업 표면을 뿌리고 반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다. 피자 커터를 사용하여 반죽을 1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다. 작업 표면에 밀가루에 만두를 던져.
한 번에 몇 개씩 만두를 끓인 국물에 떨어 뜨립니다. 바닥에 달라 붙는에서 그들을 유지하기 위해 자주 저어;만두가 최대 퍼프 때까지 끓어 오르기 직전의 국물을 두껍게 할 수 있도록,약 30 분;요리났습니다 닭고기와 파슬리에 저어. 다시 끓인다,그릇에 뜨거운 봉사.