오늘 저녁 식사:봄 미네 스트로 네와 브라운 바 스마티 쌀

오늘 저녁 식사:봄 미네 스트로 네와 브라운 바 스마티 쌀
오늘 밤 레시피 저녁 식사:갈색 바 스마티 쌀을 곁들인 봄 미네 스트로 네가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.77 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 수프를 얻습니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 스피어스 아스파라거스,갈색 스마티 쌀,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:제노 베스 미네 스트로 네, 오늘 저녁 식사:봄 허브 파스타,및 오늘 저녁 식사:봄 아스파라거스와 베이컨 해시 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름을 가열 한 다음 얇게 썬 샬롯과 마늘을 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
1 분 정도 쌀과 토스트를 추가 한 다음 주식을 추가하고 끓인다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 35-45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
수프에 야채를 넣고 요리 될 때까지 2-3 분 동안 끓이지 만 여전히 바삭 바삭합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
4
야채가 여전히 파삭 파삭 한 동안 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지