오늘 저녁 식사:버섯 카레
저녁 식사 오늘 밤:버섯 카레는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 200 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 캐슈,칠리 파우더,커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오늘 저녁 식사:오크라 카레, 저녁 식사 오늘 밤:파낭 쇠고기 카레,및 오늘 저녁 식사:빨간 렌즈 콩과 두부 카레 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름의 절반을 붓습니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
한편 기름의 나머지 절반을 중간 열에 걸쳐 다른 프라이팬에 붓습니다.
커민을 넣으십시오. 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오. 그런 다음 생강,양파,할라피뇨,마늘을 넣습니다. 가끔 저어주고 6~8 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
심황 가루,칠리 파우더,고수 가루와 함께 토마토를 넣습니다. 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 혼합물이 너무 건조하면 물 1/4 컵을 추가합니다.
혼합물의 절반을 캐슈와 함께 믹서기에 붓습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
프라이팬에 다시 붓고 버섯을 넣고 끓입니다. 2 분 동안 요리하십시오. 마지막 순간에 가람 마살라를 저어주세요.