오늘 저녁 식사:버섯 카레

오늘 저녁 식사:버섯 카레
저녁 식사 오늘 밤:버섯 카레는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 200 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 캐슈,칠리 파우더,커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오늘 저녁 식사:오크라 카레, 저녁 식사 오늘 밤:파낭 쇠고기 카레,및 오늘 저녁 식사:빨간 렌즈 콩과 두부 카레 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름의 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
한편 기름의 나머지 절반을 중간 열에 걸쳐 다른 프라이팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
커민을 넣으십시오. 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오. 그런 다음 생강,양파,할라피뇨,마늘을 넣습니다. 가끔 저어주고 6~8 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
심황 가루,칠리 파우더,고수 가루와 함께 토마토를 넣습니다. 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 혼합물이 너무 건조하면 물 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
심황심황
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
혼합물의 절반을 캐슈와 함께 믹서기에 붓습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
프라이팬에 다시 붓고 버섯을 넣고 끓입니다. 2 분 동안 요리하십시오. 마지막 순간에 가람 마살라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
흰 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 보컬 포도원 알파로 포도원 그루너 벨트라이너 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
보컬 포도원 알파로 포도원 그루너 벨트라이너
보컬 포도원 알파로 포도원 그루너 벨트라이너
이 100%그루너 벨트 라이너의 구조는 부러워합니다. 몬테레이 베이의 시원한 소금 스프레이와 50%배럴 발효와 함께 프로파일은 신랄한 녹색 과수원 과일과 허브 사이의 복잡성으로 계속 인상적입니다. 군침이 도는,신선한 마무리는 염분의 비트와 흰 후추와 돌 광물 클래식 그루너 벨트라이너 특성을 반영.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수80
잡지